教育与艺术学院开展新学期收心教育主题班会

发布时间:2023-09-11 21:31:00 浏览: 来源:

教育与艺术学院开展新学期收心教育主题班会

新学期、新起点、新目标。为了让同学们在假期之后尽快进入学习状态,9月11日开学第一天,学院在各班级开展以“收假即收心,整装再出发”为主题的班会。

辅导员从学习、生活、纪律、安全等各方面引导同学们积极调整,并提出相关要求,尽快把“度假状态”转为“学习状态”,以良好的精气神迎接新学期;毕业班辅导员还从就业择业方面对学生进行指导和规划。

通过本次收心教育主题班会,学院同学以饱满的精神状态投入到学校的学习生活中,为圆满完成新学期各项学习任务开启了新篇章。