教育与艺术学院开展迎新活动

发布时间:2023-09-17 21:27:21 浏览: 来源:

2023年9月15日、16日两天,承载着新生对大学的美好憧憬,教育与艺术学院有序地开展迎新活动。

学院高度重视迎新工作,提前做好充分准备,组织安排好新生宿舍卫生及设施报修、安排好学生志愿者、布置好大本营与教学楼、宿舍楼的迎新点等,为新生的到来营造温暖的氛围。迎新工作分工明确、高效有序。新生班导和老师们在迎新处提供一站式的迎新服务:签到、检查各项证明材料、进行注册认证、发放迎新纪念袋;各宿舍楼迎新志愿者们在宿舍楼下摆点等待,负责登记和发放宿舍钥匙、帮忙搬运行李;讲解员们介绍教学楼分布与学院的发展情况,帮助新生快速、完整地完成报到流程,并且更快更好地熟悉校园。同时,教育与艺术学院各迎新工作人员热情大方,哪里有需要,哪里就有那一抹“志愿红”,为新生指引方向,答疑解惑,帮助新生和家长在教育与艺术学院各KT板打卡点拍照,定格记忆,用瞬间记录下永恒的美好。

教育与艺术学院2023级新生迎新工作圆满结束。愿新生牢记“崇德 弘毅 厚学 笃行”的校训,站在新的起点,仰望新的高度,追光而遇,沐光而行。

上一篇: 我院开展“弘扬教育家精神,争做新时代大先生”师德主题教育活动