顶岗支教宣传教育

发布时间:2023-03-29 09:33:02 浏览: 来源:

为进一步发挥党支部“以点带面”的辐射作用,增强党支部的宣传影响力和凝聚力,3月28日下午2点,教育与艺术学院文峰小学顶岗实习学生党支部书记弓老师在求真楼BC301开展“顶岗支教宣传教育”活动,学院全体入党积极分子、党员同志参加。

弓老师介绍了支部的成立背景、建设情况、文峰村情况、文峰村红色革命基地等,一段顶岗支教的视频让同学们深受感动。希望能发挥先锋模范带头作用,积极主动参加顶岗支教活动,以顶岗支教为平台,提升师范专业教学技能,增强就业竞争力;将个人青春梦想融入祖国乡村教育振兴。会后,三十余名同学咨询了顶岗支教有关事宜,纷纷表示愿意参加顶岗支教活动,希望能用所学所长为乡村孩子们的成长献出一份力量。