教育与艺术学院教职工赴宁德蔡威事迹展览陈列馆开展教职工政治理论学习活动

发布时间:2023-03-28 20:20:12 浏览: 来源:

为缅怀革命先烈,进一步弘扬爱国主义精神,提高教职工肩负的使命感责任感,不断增强全体教职工的凝聚力。3月28日下午,教育与艺术学院党委组织教职工前往宁德蔡威事迹展览陈列馆开展现场教学活动。

在宁德蔡威事迹展览陈列馆内,通过生动的展陈和讲解,全体教职工回顾了“无名英雄”蔡威为中央红军取得长征胜利作出的重大历史性贡献,深切感悟“崇尚信仰 魂铸利剑 智掌风云 甘居无名”的崇高精神。大家表示,要以蔡威烈士为榜样,努力为学院高质量发展作出积极贡献。