以党建服务乡村美育振兴 以党建推动学生全面发展

发布时间:2023-03-29 12:55:11 浏览: 来源:

3月28日下午2点,教育与艺术学院文峰小学顶岗实习学生党支部为进一步提升师范生美育方面的教学技能,提升顶岗支教教育质量,邀请学院艺术教育专业王红伟副教授为学院学生开展“随园创意美术”活动讲座,学院全体入党积极分子、学生党员参加了此次活动。

此次讲座展示了美育教学的授课成效,充分运用运动自然物材料如树叶、花朵、水果稻草等,以绘画、剪刻、拓印等方式进行美育创作,展示了各种材料的创意手工制品,同时强调了美育教学的注意事项。

此次培训大家纷纷表示受益良多,不仅领略了美育教学的知识内容,还提高了随园创意活动的操作技巧,同时在美育教学如何融入日常教学方面给了大家很好的启迪和思路。

上一篇: 学院举办“以自我革命精神 推进新时代党的建设新的伟大工程——深入学习贯彻党的二十大精神”专题讲座