教育与艺术学院召开出国(境)读博教职工学习交流座谈会

发布时间:2022-10-07 19:12:25 浏览: 来源:

10月7日下午,我院召开出国(境)读博教职工学习交流座谈会,院党委书记丘怡、院长邓惠明出席会议,蒋盈等10位出国(境)读博的教职工参加了座谈会。会议由院党委书记丘怡主持。

会上大家认真学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信;与会人员结合自己出国(境)读博的经历畅谈了学习习近平总书记回信精神的感受。大家一致认为,习近平总书记的回信让人备受鼓舞、倍感振奋,自己会将读博期间所学的新理念、新知识、新方法传递给学生,心系“国家事”、肩扛“国家责”,积极为学院高质量发展贡献自己的力量,以实际行动向党的二十大献礼。

上一篇: 参观宁德市博物馆、“宁德这十年”摄影展——教艺院文峰小学顶岗实习学生党支部

下一篇: 教育与艺术学院教职工参观“山海交响·闽东逐梦——宁德这十年”全国主题摄影展