参观宁德市博物馆、“宁德这十年”摄影展——教艺院文峰小学顶岗实习学生党支部

发布时间:2022-10-08 21:00:35 浏览: 来源:

2022年10月8日下午,教育与艺术学院文峰小学顶岗实习学生党支部组织支部全体党员前往宁德市博物馆、宁德市会展中心“宁德这十年”摄影展进行参观学习。

通过参观宁德市博物馆,同志们进一步深刻了解闽东发展历史,从温麻船屯、到福宁府、到宁德撤地设市,对闽东文化有了更加清晰的认识,透过闽东文化之窗,深刻感受到了闽东文化的永恒魅力。

“山海交响,闽东逐梦——宁德这十年”主题摄影展,不仅展现了宁德独特的山海风光和丰富的人文景观,而且记录了闽东人民十年来发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”闽东精神,接续奋斗、苦干实干取得的突破性进展和历史性成就。支部党员们参观学习后,被眼前的新老照片与经典画面视觉冲击拨动心弦,不禁让人感慨万千,相信宁德未来会越来越好。