教育与艺术学院教职工参观“山海交响·闽东逐梦——宁德这十年”全国主题摄影展

发布时间:2022-10-04 20:35:01 浏览: 来源:

2022年10月4日下午,教育与艺术学院党委结合教职工政治理论学习组织全院教师认真学习“习近平在参观‘奋进新时代’主题成就展时强调 踔厉奋发勇毅前行团结奋斗 夺取中国特色社会主义新胜利”,组织大家到宁德市会展中心开展现场教学,参观“山海交响·闽东逐梦——宁德这十年”全国主题摄影展。

通过观展,大家领略了闽东人民十年来在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”闽东精神,接续奋斗、苦干实干取得的突破性进展和历史性成就,进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀,心系“国家事”、肩扛“国家责”,以更加饱满的热情投入到工作中去,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇: 教育与艺术学院召开出国(境)读博教职工学习交流座谈会

下一篇: 教育与艺术学院“喜迎二十大强国复兴有我”线上党史知识竞赛圆满举行