“喜迎二十大 永远跟党走”——红色电影周周看

发布时间:2022-10-09 22:03:18 浏览: 来源:

重温红色经典,凝聚奋进力量。为迎接党的二十大胜利召开,教育与艺术学院文峰小学顶岗实习学生党支部与宁德市虎贝镇文峰村党支部共建,在文峰村开展“喜迎二十大 永远跟党走”——红色电影周周看活动,10月8日和10月9日晚上,在文峰村礼堂播放电影《建党伟业》、《浴血誓言》,引导青少年学生和广大群众以“影”为媒、以史为鉴,从红色经典电影中汲取智慧和力量,汇聚团结奋进的精神动力。观看过程中,观众们被跌宕起伏的故事情节和鲜明的人物形象所吸引,回望历史长河,大家感受着祖国跳动的脉搏,也深深地被祖国高光时刻背后的那些平凡人打动。

上一篇: 教育与艺术学院学生第一党支部换届选举党员大会顺利召开

下一篇: 参观宁德市博物馆、“宁德这十年”摄影展——教艺院文峰小学顶岗实习学生党支部