学院召开学生党员宿舍督导动员会

发布时间:2021-12-13 09:15:24 浏览: 来源:

12月12日下午5点,教育与艺术学院在求真楼BB301召开学生党员宿舍督导动员大会,旨在积极发挥学生党员的先锋模范带头作用,创建学院良好的宿舍卫生环境,参加会议有院党委副书记陈贵新、学院各年级辅导员及学生党员共计100人。

会上,黄丽艳老师首先向同学们讲解违使用大功率用电器的违纪案例,强调违规使用电器的危害。接着文峰支部学生党员谢小梅同志宣读《学生党员宿舍安全承诺书》,代表全体党员郑重承诺将积极带动和督促学院同学做好宿舍督导。最后陈贵新副书记向全体学生党员发出号召,希望党员同志积极发挥先锋模范作用,增强纪律意识和规矩意识,带头做好宿舍卫生,自觉遵守《宁德师范学院学生宿舍管理规定》,以点带面,树立标杆,共同营造安全和谐的宿舍环境。

院学工办主任黄丽艳主持会议

教育与艺术学院文峰小学顶岗实习学生党支部代表全体党员宣读承诺书

院党委副书记陈贵新做动员讲话

上一篇: 文峰小学顶岗实习学生党支部开展“学党史 悟初心 感党恩 跟党走”主题党日活动