教育与艺术学院党支部参观摆脱贫困红色展会

发布时间:2018-11-26 14:40:42 浏览: 来源:

11月23日下午3点,教育与艺术学院学生第一、第二党支部及教师第二党支部的党员和入党积极分子,前往会展中心参观摆脱贫困红色展会。

本次展会分为“越过温饱线”“蓝图绘到底”“打赢攻坚战”等三大板块,通过图文展示、实物展陈、模型展示、场景还原等多种形式,集中展现了三十年来全市上下在习近平总书记扶贫开发战略思想指引下,精准扶贫、精准脱贫的探索实践。

通过本次参观学习,师生党员与入党积极分子们深刻体会了习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述的深刻内涵和核心要求,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

上一篇: 我院开展“学雷锋精神 送温暖公益活动进小学”志愿服务

下一篇: 学生第一党支部开展学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷心得交流会