学生第一党支部开展开展“新思想、新担当、新作为”的主题党日活动

发布时间:2018-10-10 09:51:57 浏览: 来源:

10月9日,教育与艺术学院学生第一党支部在图书馆四楼会议室,开展“新思想、新担当、新作为”的主题党日活动。

近日,中共中央办公厅印发了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。为此,我院学生第一党支部开展了“新思想、新担当、新作为”的主题党日活动。会上师生党员及积极分子结合自身经历,不仅交流了自己对于“新思想、新担当、新作为”的看法而且就主题的含义讨论热烈。

上一篇: 学生第一党支部开展学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷心得交流会

下一篇: 教育与艺术学院党员师生在虎贝百丈岩举行重温入党誓词仪式