宁德师院教育研究所成员参与宁德市家庭教育宣传周咨询活动

发布时间:2024-05-14 19:20:55 浏览: 来源:

为了认真贯彻落实党的二十大精神以及习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,广泛宣传《家庭教育促进法》《福建省家庭教育促进条例》,引导广大家庭树立正确的教育观和成才观,发挥家庭教育在育人中的基础作用,5月14日下午,市委文明办、市教育局、市妇女联合会、市计生协会等单位联合主办的家庭教育宣传周现场宣传咨询活动,在东侨二小顺利举行。

宁德师范学院教育研究所邓惠明教授与丁晶、林丽花、黄文阑、冯晓霞等五5位老师,参与此次宣传周现场宣传咨询活动。本次活动,以父母在少年儿童家庭教育中遇到的各种问题为主题进行交流,前来咨询求教的家长众多,五位教师热情接待了家长们,并给予了专业的家庭教育指导,家长表示获益匪浅。

上一篇: 教育学院开展“幼儿阶段如何开展STEAM教育”主题讲座