我院开展“37女生节”暖心系列活动

发布时间:2018-03-09 10:08:56 浏览: 来源:

我院开展“37女生节”暖心系列活动

3月7日,我院开展了“春风十里不如你”女生节活动,在陶行知广场开展“心愿墙”、“幸运色礼物”等系列女生节活动,节日增添喜悦的气氛。

学院女生们在便签纸上写下自己的小心愿,粘贴在心愿墙,路过的男生们可以帮助她们实现自己的愿望。同时经过微博抽奖,今日穿着粉色和卡其色幸运色衣服的女生可以免费领取康乃馨一支,让女生们充分感受到惊喜和温暖。

此次活动不仅让我院的女生感受到节日里的温暖,而且女生节作为一种精神文化,有利于培养和树立学生尊重女性的观念,对大学生健康的人生观和价值观起到了积极的作用

图为学生干部将每个小心愿粘贴在心愿墙上

图为学生干部为穿着幸运色女生免费分发康乃馨