教育与艺术学院开展寒假“家校关怀万里行”入户走访活动

发布时间:2018-02-02 15:13:03 浏览: 来源:

21日上午,教育与艺术学院党委书记丘怡、副书记陈贵新、学工办副主任黄丽艳、辅导员魏唯及学生评议代表一行深入霞浦县盐田乡及沙江镇两地开展困难生入户走访。此次两位走访对象都是学校认定的特困生,院领导及辅导员首先向学生家长反馈该生的在校情况,并详细讲解国家、学校给予困难生的相关资助政策,鼓励学生家长支持孩子们的学习及个人发展,共同见证孩子的成长。此外,受学校学生资助管理中心委托院领导还给困难学生家庭送去了慰问金及春节对联表达学校对于困难学生家庭的关怀,愿与学生家长共同做好学生的教育管理工作。通过开展寒假“家校关怀万里行”入户走访活动,拉近了学校与学生家长的联系,加强家校沟通,有助于学院资助育人工作的深入开展。

院领导与学生家长交谈

院领导给学生送慰问金