喜讯:我院在校第四届大学生创业计划竞赛中取得佳绩

发布时间:2018-01-23 10:18:43 浏览: 来源:

由校团委举办的宁德师范学院第四届大学生创业计划竞赛自20179月开赛,我院领导高度重视,积极组织师生申报创业项目,经过长达半年的指导培育,在全校26个作品中,我院师生作品脱颖而出,获得一个铜奖和两个优秀奖。其中我院参赛作品共四件分别是由薛寒老师指导的《闽东畲族银饰》组员有林鹤、高荣、潘晓晗、李晓君、谢林海;邢博雅老师指导的《现代纤维艺术》组员有方锦琪、李会艳、陈嵘珍、张可甜、张雨佳、谢双飞;阮蕾晔老师指导的《剪纸艺术衍生品》组员有:张富强、任豪杰、卓依婷、林小云、雷明辰、张晓虎、陈诗怡;黄文澜老师指导的《心之助心理咨询有限公司》组员:陈雯静。

经专家认真、细致、公正地评审,我院邢博雅老师指导的由有方锦琪、李会艳、陈嵘珍、张可甜、张雨佳、谢双飞等同学组成的《现代纤维艺术》获本次竞赛铜奖第四名的好成绩;阮蕾晔老师指导的由张富强、任豪杰、卓依婷、林小云、雷明辰、张晓虎、陈诗怡等同学组成的《剪纸艺术衍生品》获优秀奖;黄文澜老师指导的陈雯静同学为组员的《心之助心理咨询有限公司》获优秀奖。希望我院以本届大学生创业计划竞赛为起点,积极引导我院学生开展形式多样的创业活动,进一步激发大学生的创业潜能,同时在全院范围内营造良好的创业氛围。