教育与艺术学院开启寒假“家校关怀万里行”家访活动

发布时间:2018-01-23 10:11:37 浏览: 来源:

为了进一步将教育精准扶贫工作密切结合,做好学生教育、资助和帮扶工作,教育与艺术学院于121日启动寒假“家校关怀万里行”家访活动。教育与艺术学院学工办副主任黄丽艳、辅导员张银龙及两位班级评议小组成员代表一行奔赴今年家访第一站——福安赛岐和罗江两地,分别走访学院两位特困低保学生家庭,向学生家长反馈学生们在校的表现,并详细讲解国家、学校给予困难生的相关资助政策,鼓励学生家长支持孩子们的学习及个人发展,共同见证孩子的成长。此外,受学校学生资助管理中心委托给困难学生家庭送去了慰问金,受访学生家长非常感谢学校给予孩子们的关心和关注,愿与学校一起共同做好学生的教育管理工作。

辅导员与困难学生的家属亲切交谈

辅导员给困难学生家庭送“温暖”

辅导员与困难学生及家长交谈

学院入户走访师生与困难学生家长合影