教育系社团活动安全责任书

发布时间:2015-10-17 00:00:00 浏览: 来源:

甲方:(学生社团)

乙方:(参加学生社团的学生)

活动名称:

乙方就参加本社团(协会)的本次活动向甲方提出申请,经甲方审核同意并报学生社团挂靠单位审批、备案。为确保活动成功安全举办,乙方向甲方承诺履行如下职责:

1、严格遵守《宁德师范学院系社团活动管理办法》,以提高自身素质、满足自身兴趣爱好为目的,保证活动内容健康、合法。

2、乙方参加社团活动前,应明确了解社团活动方案(包括目的地、路线、经费开支、安全保险和安全预案等);参加活动过程中自觉接受甲方监督。

3、乙方在参与社团活动中,不能单独脱队行动。如有外出单独活动须向社团指导老师请假,经批准同意后,方能离队。

4、乙方在参与社团活动期间,如遇身体不适,不可勉强参加社团活动,乙方应自觉放弃社团活动。

5、乙方如遇身体不适时应及时到医院医治,严重者应及时向指导老师报告。

6、乙方外出期间如遇到重大安全问题,必须在第一时间向社团指导老师、所在系(党总支书记、辅导员等)、学校保卫处。

乙方应严格遵守以上规定。如执行过程中乙方出现未能如实履行上述职责而产生不良后果,由乙方自身负责。

甲方(社团) 责任人:

乙方:(参加社团活动的学生,可以是集体签名) 责任人: