教育系举办15届毕业生欢送会

发布时间:2015-06-08 00:00:00 浏览: 来源:

6月5日晚7点,宁德师范学院教育系在旧校区学术报告厅举办2015届毕业生欢送会。出席当晚晚会的嘉宾有教育系党总支郑敬容书记、系主任赵峰、教师苏荣玉、辅导员朱波、王中妍等教育系全体教职工及学生共计600多人。

晚会以性感火辣的现代舞《舞蹈串烧》拉开序幕,晚会内容丰富,节目创新有趣。共有舞蹈、小品、心理情景剧等12个节目,这些节目打开了最美的“青春纪念册”表达了我系全体师生对毕业生的美好祝愿。委婉曲折的古典舞《青花瓷》《礼仪之邦》展现了古代女子的婀娜多姿,对优良文化的承袭;舞蹈《鸿雁》《三寸天堂》将生活与艺术融为一体,体现了对生活的热爱;小品《中奖了》《非诚勿扰》以幽默诙谐的语言,高超的演技赢得了阵阵掌声;倪榕霜老师一曲《老师我想你》,顿时拔高了节目的档次,高大上!值得一提的是,晚会上首次开展了“微博上墙”活动,这将现场师生互动推向了高潮。

最后全体师生和演职人员纷纷上台合影留念。整场晚会体现了教育系师生团结一心,积极进取的精神风貌;展示了学生争相迸发青春活力,勇于开拓思维的创新精神;真挚诚恳的祝福,表达了我系师生对毕业生的美好希冀,希望她们在未来的道路上越行越远,生活顺遂,工作顺利。