教育学院领导深入“一站式”学生社区第二园区引导学生党员学纪守纪

发布时间:2024-05-07 20:41:59 浏览: 来源:

5月7日,教育学院党委书记龚劲丹、党委副书记李成皓深入我校“一站式”学生社区第二园区,与我院学生党员代表集中收看中共中央办公厅关于《关于在全党开展党纪学习教育的通知》有关视频,面对面开展座谈交流、互相学习互鉴。

龚劲丹强调,青年学生党员要带头学习,发挥领学促学示范带动作用,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求,以党员的标准严格要求自己,坚定不移听党话、跟党走。

上一篇: 我院开展“挺膺担当 接续奋斗”院领导与学生面对面座谈会

下一篇: 教育学院党委理论学习中心组举办党纪学习教育第一次读书班集体学习