教育学院党委理论学习中心组举办党纪学习教育第一次读书班集体学习

发布时间:2024-04-26 17:48:10 浏览: 来源:

4月26日,院党委书记龚劲丹主持召开院党委理论学习中心组党纪学习教育第一次读书班暨2024年第4次集体学习会。院党委委员逐章逐条、逐句逐字学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分,准确领会《条例》总则修订的重点,深刻把握新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求;围绕“深刻把握新时代新征程纪律建设新任务新要求”主题,结合学习、工作实际逐一谈学习体会。

会议强调,一是要提高政治站位,深入理解开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务。二是要认真贯彻落实学校各项工作安排,院党委组织引领各支部扎实开展好党纪学习教育。三是院党委班子成员、各支部书记要以身作则、率先垂范,推动党纪教育做在经常、抓在平常、融入日常,推动《条例》入脑入心,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院各项工作提质增效的有力举措。

上一篇: 教育学院领导深入“一站式”学生社区第二园区引导学生党员学纪守纪

下一篇: 我院召开党委会(扩大)会议专题部署动员 党纪学习教育工作