校纪委纪检监察室和教育与艺术学院党委共同举办廉政题材平面美术作品展

发布时间:2021-12-20 17:48:44 浏览: 来源:

为推进我校党风廉政建设,增强师生们廉洁自律的意识,丰富校园廉政文化建设,校纪委纪检监察室和教育与艺术学院党委共同举办了廉政题材平面美术作品展。

本次作品展征集到师生创作的40多幅作品,有国画、剪纸及简笔画等,主题鲜明、形式多样,展现了师生们对“廉”文化的深刻理解和艺术表达,营造了积极浓厚的廉政教育氛围。2019级小学教育吕晓珊同学说到:“通过观看廉政书画作品展,我更加深刻地感受到作为一名学生党员的责任与担当,我们一定要不忘初心、牢记使命,廉洁自律,学党史,知党恩,努力学习,立志成才。”2018级学前教育专业郑芳芳同学谈到:“作为一名毕业生,即将走上工作岗位,通过观看此次廉政作品展,收获很大。作为一名学生干部,我们一定要时刻提醒自己廉洁自律,激励自己积极担当、主动作为,牢固树立廉洁意识,努力成为一名优秀的人民教师。”