文峰小学顶岗实习学生党支部3月主题党日活动——“学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”

发布时间:2021-03-17 11:38:18 浏览: 来源:

3月16日下午,文峰小学顶岗实习学生党支部以“学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”为主题,在求真楼BC305召开会议,本次学习以微党课形式进行,文峰小学顶岗实习学生党支部全体成员参加。

学党史、悟思想,学生党员杨美洁通过PPT向大家分享习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,并感言从历史走向未来,立志于中华民族的千秋伟业,百年大党恰是风华正茂,也正是我们广大青年应该学习的。在座党员纷纷发表感言,大家认为学习党史是学习党坚持实事求是的思想情杯,是学习党植根人民的江山情怀,是学习党自我革命的斗争情怀,作为学生党员,通过学习党史,要坚定理想信念,提高为身边同学服务的本领,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。