我院学前教育专业接受校内新增学士学位专业自评

发布时间:2017-11-24 11:59:54 浏览: 来源:

日前,我院学前教育专业在蕉城校区图书馆四楼会议室接受了由质量监控与评估中心组织的校内新增学士学位专业自评。参与此次自评的有以质量监控与评估中心主任吴立志为组长的自评工作领导小组,以教务处副处长谢新暎为组长的评审专家小组,我院党总支书记丘怡,副院长邓惠明以及学前教育专业教师。

吴立志首先做了工作指导讲话,就学士学位增列的具体安排和要求做了进一步阐述。我院副院长邓惠明教授作为学前教育专业的负责人,做了PPT汇报,从专业基本情况、师资队伍建设、教学条件与利用、实践教学、人才培养及今后努力的六个方向向专家组汇报了学前教育专业自评情况。专家组一行通过审阅简况表、检查支撑材料,反馈了检查意见并提出了中肯的建议。

会后学前教育专业教师表示将根据专家给出的建议,进一步修改完善简况表和支撑材料,确保顺利通过学士学位授权评估。