初心向党 踔厉奋发|教育学院党委分党校 第11期入党积极分子培训班圆满完成!

发布时间:2024-03-25 16:16:32 浏览: 来源:

3月23日,我院党委分党校第11期入党积极分子培训班顺利开班。院党委书记、分党校校长龚劲丹出席开班仪式并进行开班动员讲话。开班仪式由院党委专职组织员张晓霞主持,本期培训班共有38名学员参加培训。院党委书记、分党校校长龚劲丹在讲话中强调,举办入党积极分子培训班是提高党员发展质量的关键程序。她对全体学员提出三点希望和要求:一是坚定理想信念,切实端正入党动机;二是践行学以致用,切实提高能力素质;三是增强党性意识,切实加强党性锻炼。

本期入党积极分子培训班围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、《中国共产党章程》、党内法规制度、宗教政策等内容开展集中授课、交流讨论,旨在引导全体学员端正入党动机,加强理论学习,以实际行动争取早日加入中国共产党,做到牢记初心使命、顽强拼搏进取、奋力跑好历史的接力棒。

上一篇: 宁德师范学院开展“反诈公益行,画好一幅画”户外主体反诈活动