校领导带队到我院调研

发布时间:2023-04-21 15:33:10 浏览: 来源:

4月21日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员苏天恩一行到我院开展调研指导工作。学院领导班子成员、科级干部、各专业系负责人、各支部书记和教师代表等20多人参加了调研座谈会。

苏天恩书记充分肯定学院在党建、教学和全面从严治党方面取得的成绩。他指出,教育与艺术学院是以培养基础教育师资为主的学院,要将创新师范生人才培养模式摆在更加突出的位置,在争创全国教师教育改革实验区上展现更大作为。他强调,要提高政治站位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,真正把学习成果转化为拥戴核心、信赖核心、忠诚核心、维护核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要强化责任意识,一刻不停推进全面从严治党,认真履行意识形态工作责任制,落实好立德树人根本任务,做好师生思想政治工作和服务工作;要主动担当作为,传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“深学争优、敢为争先、实干争效”行动为契机,围绕学校“三大内涵建设”攻坚行动,擦亮师范底色,坚持“走出去”和“请进来”相结合,加快学院发展步伐,培养高素质基础教育人才;要牢固树立纪律规矩意识,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,驰而不息纠“四风”树新风,为学校发展营造风清气正的育人环境。

调研期间,苏天恩还对学院领导班子成员和相关负责人开展了集体廉政谈话和“一把手”谈话。院党委书记丘怡介绍了学院的基本情况,汇报了履行全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等情况。与会其他人员结合自身岗位,就学院发展面临的问题和困难提出意见和建议。

上一篇: 热烈祝贺我院2020级学前教育二班团支部上榜“2022年度全国高校‘活力团支部’最具贡献度TOP100榜”