教育与艺术学院举办新团员入团仪式

发布时间:2018-05-04 15:52:31 浏览: 来源:

5月4日上午七点,为了纪念“五四”爱国运动99周年,让新团员通过入团仪式明确责任,感受入团的光荣;让老团员重温曾经的荣耀,坚定成为优秀青年的信念;教育与艺术学院于蕉城校区陶行知广场举行新团员入团仪式。我院党委书记丘怡、党委副书记陈贵新、团委书记黄丽艳、学生第一党支部书记魏唯及新老团员参加本次仪式。

本次入团仪式在全体合唱团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。仪式上,优秀团员代表分享了各自的青春故事,增强大家对团员的认同感、光荣感和责任感。随后,老团员为新团员佩戴团徽,团委书记黄丽艳带领全体团员宣读《入团誓词》。

本次入团仪式是我院推进“学习总书记讲话,做合格共青团员”主题教育实践和纪念建团99周年的系列活动之一,进一步增强了共青团员的组织意识、身份意识,增强了共青团组织的吸引力、凝聚力,为向我党输送更多优秀人才打下了基础,同时抒发了我院大学生“永远跟党走”的青春心声。

上一篇: 教育与艺术学院组织观看“不忘初心,缅怀先烈——红色档案进校园”图片展