教育系举办第七届校运动会动员大会

发布时间:2016-10-31 11:34:46 浏览: 来源:

1027日晚七点,教育系在蕉城校区讲演厅举办了第七届校运动会动员大会。参加本次大会的有教育系党总支书记郑敬容、辅导员魏唯、张银龙以及教育系学生会成员、运动员和16级班干。本次会议由学生会体育部部长陈晓倩主持。

会议,陈晓倩同学以PPT的形式回顾了教育系第六届运动会风采,同时简单的介绍了今年28运动员的比赛宣言以及训练情况,极大地鼓舞了在场同学和运动员的士气。教育系党总支书记郑敬容动员大会做重要讲话时指出,在文明比赛的前提下,要拥有顽强拼搏的精神及严密的组织,并根据学生会各部门负责的事宜做了详细的说明,要求学生会各部门密切配合运动会的各项工作,鼓励运动员们在赛场上奋力拼搏,以最饱满的精神状态迎接校运动会。后,党总支书记郑敬容、辅导员魏唯、张银龙运动员代表授旗。

此次动员大会的召开,拉开了教育系冲刺校运动会及各项赛事的序幕,使广大同学和运动员有了明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志投入到训练准备中去,也为教育系在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。