教育与艺术学院举办“青春共筑中国梦”元旦晚会

发布时间:2017-12-27 10:01:46 浏览: 来源:

教育与艺术学院举办“青春共筑中国梦”元旦晚会

12月26日晚7点教育与艺术学院在蕉城校区学术报告厅举办“青春共筑中国梦”元旦晚会校党委副书记徐晓丹、学工处处长毛茂峰、团委副书记张秋良、体育学院书记郑敬容及教育与艺术学院师生共计400人观看晚会

本次晚会节目丰富多样,舞蹈、唱歌、小品、话剧17个节目。话剧《谁当大王》巧妙的将当下流行的歌舞穿插在表演中;歌伴舞《大鱼》以及独唱《醉了千古情》将浓浓的中国风渗入每一句歌词;群舞《走向春天的下午》、《等你回来》和《明天我要上学了》用整齐欢快的步伐将观众拉入一幕幕生动的情景中;小品《地铁故事》以贫穷兄妹捡到大额红包展开叙述,小故事却讲述了关于道德与金钱取舍的道理;《police cool girl》、《欢乐跳吧》、《look at me》等舞蹈以激动人心的节奏掀起了现场阵阵的尖叫;在伴随着合唱《雪花的快乐》悠扬美妙的旋律,晚会圆满地落下帷幕。

晚会是院系整合后教育与艺术学院第一次举办大型活动,融合音乐学、小学教育、学前教育及艺术教育专业,给学生更多展示自我的平台彰显教育与艺术学院学生昂扬向上的青春风貌。

舞蹈《明天我要上学了》

印度舞表演