我院师生在福建省第五届大学生艺术节上取得优异成绩

发布时间:2017-12-20 11:06:42 浏览: 来源:

由福建省教育厅主办的第五届大学生艺术节获奖名单已出炉,我校共斩获一等奖一项、二等奖两项、三等奖八项,我院师生参与了大部分作品的创作与指导工作。其中,艺术教育系蔡波尔老师撰写的《北宋画学诗意审美理想探析》作为一等奖论文被选送教育部代表福建省参加第五届全国高校艺术教育论文评比,最终成绩将于明年上半年揭晓。

通过本次艺术节比赛,教育与艺术学院的师生们收获了信心,大家表示将继续努力,开拓创新,争取在下一届艺术节取得更好的成绩。(福建省大学生艺术节每三年举办一次)

附:宁德师范学院获奖名单

获奖作品名称

获奖人员名单