参观“摆脱贫困”主题展览 汲取奋进力量——我院教职工参观“摆脱贫困”主题展览

发布时间:2023-03-01 11:15:22 浏览: 来源:

2月28日,学院党委组织教职工到会展中心参观“摆脱贫困”主题展览,作为政治理论学习的一次现场教学。主题展览由“越过温饱线”“蓝图绘到底”“打赢攻坚战”三大板块组成,通过图文展示、场景还原等形式,全面记录了宁德摆脱贫困、旧貌换新颜的奋斗历程,全面展现了宁德发扬“弱鸟先飞、滴水穿石”闽东精神。通过参观学习,全体教职工倍受鼓舞,纷纷表示要传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的好思想好传统好作风,牢记嘱托,感恩奋进,将学习成果转换为扎实工作的动力,始终做到不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,积极为推动宁德高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

上一篇: 教育与艺术学院举办“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”主题讲座