教育与艺术学院艺术系学生党支部开展政治理论学习会

发布时间:2017-09-23 21:10:03 浏览: 来源:

9月22日(周五)下午5点,教育与艺术学院艺术系学生党支部在求知楼B区206召开了“政治理论学习会”活动,活动由党支部书记弓老师主持。

会议共进行六项议程:第一,党委扩大会议中丘书记传达的有关下周二省委组织部有关新一轮“两学一做”学习教育常态化制度化督查调研的主要内容。第二,学习习近平总书记7.26在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话;第三,学习省委十届三次全会精神;第四,学习践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员;第五,强调“三会一课”的规矩意识。

此次活动是在学院大力推进学习习近平总书记讲话精神和“两学一做”教育常态化制度化的契机下开展的。活动中党支部成员针对自己对习近平总书记讲话的理解,结合自身的实际谈谈自己对党政治理论学习的理解与感悟,交流如何身体力行做到“四讲四有,四个合格”。本次活动使党员们更深入的体会和了解到党伟大理论指导的强大生命力,不仅让党建工作更符支部实际,更具支部特色,同时也将我党全面从严治党的精神渗透到基层支部的教学工作,有利于营造良好的工作氛围,确保党建作取得实效。

上一篇: 教育与艺术学院教育系教师第一党支部召开政治理论学习会

下一篇: 教育与艺术学院艺术系学生党支部开展学习“新时期廖俊波口袋书”活动