教育与艺术学院组织召开党委扩大会部署“两学一做”常态化制度化检查工作并开展政治理论学习

发布时间:2017-09-23 20:47:27 浏览: 来源:

922日(周)下午,教育与艺术学院党委组织召开党委扩大会议会议党委书记丘怡主持,共有三项议程:第一,传达9.21校党委扩大会议中书记、徐副书记有关下周二省委组织部有关新一轮“两学一做”学习教育常态化制度化督查调研的主要内容;第二,根据督查要点部署各支部准备材料内容;第三开展政治理论学习。一是进一步学习习近平总书记7.26在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话以及省委十届三次全会精神;二是学习“践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员”的重要内容;三是学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”的主要精神;四是强调“三会一课(党员大会、党支部委员会、党小组会、党课)”的规矩意识,明确党员大会规定至少三个月一次,主题党日每月一次,党支部委员会一个月至少一次,书记讲党课至少一年一次,要用专门笔记本做好党员大会、党支部委员会会议记录,并做好相关记录。

此次学习会内容丰富,意义深远,通过本次会议,各支部书记进一步明确了“两学一做”常态化制度化建设的内涵,也对支部建设工作也有了更清晰的认识

(附会议照片)

上一篇: 教育与艺术学院艺术系学生党支部开展学习“新时期廖俊波口袋书”活动

下一篇: 教育与艺术学院教育系学生党支部召开“主题党日+立德树人”党日活动