教育系党总支深入福安、寿宁等地考察学习

发布时间:2017-06-14 10:32:25 浏览: 来源:

为进一步加强党风廉政教育和党的群众路线教育6月10日,教育系党总支一行8人福安市溪潭镇廉村、穆阳镇溪塔村穆云畲族乡翁洋村、寿宁县川久农业生态园等地进行调研学习。

党员一行到福安廉村参观了薛氏宗祠、明月祠、古城堡等具有廉政文化历史底蕴的古迹,认真阅读有关薛令之等清廉为官的历史典故,在廉村重温入党誓词宣誓。通过廉村现场党性教育,全体党员干部对加强党的廉政建设有了更深入的认识。

党员一行还深入穆阳镇溪塔村、穆云畲族乡翁洋村、寿宁县川久农业生态园等地考察学习了新农村建设情况。党员一行先后参观了 “中国最美葡萄沟”的溪塔村,对当地的水蜜桃、刺葡萄产业的历史及现状有了更一步的了解;深入穆云畲族乡翁洋村,领略了映日荷花别样红的畲族风情;深入考察寿宁县川久农业生态园的育苗大棚博览区、生态农业区、农家乐,会务中心等板块,对科技兴农有了进一步的认识和了解。