艺术教育专业期中师生座谈会

发布时间:2021-11-03 09:22:38 浏览: 来源:

为加强教学管理,提高教学质量,11月2日下午,教育与艺术学院艺术教育专业师生座谈会在求真楼D302召开。会议由辅导员刘烨主持,教学督导老师邢博雅和各班级学生代表参加。

座谈会主要围绕教风、学风、教学管理等方面开展意见交流。会上,邢博雅老师首先对艺术教育专业的建设特色和人才培养方案向学生们进行解读,勉励同学们积极参加教师资格考试、学科竞赛和科研项目等实践活动。高年级学长学姐分享了现阶段的学习状态和他们的学习经验,以及对专业课程教学、作业指标量化等方面给予建议。大一新生代表也提出了各自在学习方式、考级考证、知识获取等方面遇到的困难和疑惑,邢博雅老师都进行了一一解答。

座谈会的召开为师生搭建了一个良好的交流平台,促进学院教风学风的建设。