我院学前教育专业实习生汇报会圆满结束

发布时间:2018-01-01 09:02:43 浏览: 来源:

我院学前教育专业实习生汇报会圆满结束

20171229日上午,我院学前教育专业的实习生在蕉城区人民政府机关幼儿园举行了实习汇报会。汇报会在幼儿园一楼大厅举行,教育与艺术学院邓惠明副院长,专任教师张景和谢晓颖老师莅临了现场。

此次汇报会由蕉城区人民政府机关幼儿园教研主任林秋艳老师主持,共分为实习生代表上公开课、幼儿园园长致辞、实习生代表发言、幼儿园指导老师发言四个部分。会上林秋艳老师代表园内各位老师高度赞扬了实习生们的表现,并对他们为幼儿园工作的无私奉献表示由衷的感谢。邓副院长也对幼儿园能大力支持我院的实习工作,为毕业生们提供良好的实践机会表示了真挚的谢意。

实习生们纷纷表示在幼儿园实习的日子里学习到了很多课本上学不到的实践经验,不仅知道了怎么组织幼儿的一日生活,也知道了怎么设计教育活动,还知道了如何与家长沟通交流。此次实习,对毕业生们未来顺利踏上工作岗位,成为一名真正的幼儿教师打下了良好的基础。