教育与艺术学院成立大会及授牌仪式在旧校区隆重举行

发布时间:2017-07-21 12:48:11 浏览: 来源:

201774日上午,宁德师范学院教育与艺术学院成立大会在旧校区图书馆四楼会议室隆重举行。谢向东副校长代表学校对学院的成立表示祝贺,校宣传部赵公弼部长宣读了教育与艺术学院领导班子的人事任免决定。教育与艺术学院院长赵峰、院党委书记丘怡、副院长邓惠明分别作了表态,表示坚决拥护校党委的决定,不辜负学校重托,把学院各项工作扎实稳步推进。谢向东副校长表示,二级学院的设置整合有利于节省管理成本,提高效率。两个校区的办学虽给新成立的学院带来一定困难,但大家一定要克服困难,团结协作,积极进取,尽快形成合力。

会后,教育与艺术学院授牌(印)仪式在旧校区21#正门大厅隆重举行。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、校党委副书记徐晓丹、副校长谢向东、副校长杨峰、副校长颜桂炀等出席授牌(印)仪式,仪式由徐晓丹主持。教育与艺术学院党政领导班子和全体教职员工参加了授牌(印)仪式。夏良玉书记和魏远竹校长分别为教育与艺术学院授牌、授印。