宁德师范学院教育学院“迎五一,展风采”教职工健步走活动圆满结束

发布时间:2024-04-30 19:43:44 浏览: 来源:

4月30日,教育学院成功举办了“迎五一,展风采”教职工健步走活动。本次活动旨在庆祝五一国际劳动节,同时鼓励教职工们积极参与体育锻炼,展现教育学院教职工的精神风貌。活动当天,全体教职工们齐聚校园景观山下,共同参与这一盛大的健步走活动。此次活动不仅展现了教育学院教职工积极向上、奋发有为的精神风貌。还丰富了教职工的业余文化生活,提高了大家的身体素质,增强了团队凝聚力。

此次“迎五一,展风采”是一次健康促进、文化交流与团队建设的盛会。相信在未来,教育学院全体教职工将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为教育事业的发展贡献自己的力量。

上一篇: 教育学院领导深入“一站式”学生社区第二园区引导学生党员学纪守纪

下一篇: 教育学院党委理论学习中心组举办党纪学习教育第一次读书班集体学习