我院团委学生会干部组织开展学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神交流分享会

发布时间:2021-04-02 09:05:01 浏览: 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,引导学院青年进一步牢记习近平总书记嘱托,4月1日晚7点,学院团委学生会干部在求真楼C区305会议室召开学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神交流分享会,团委书记黄丽艳主持会议。会上,学生们认真观看“砥砺奋进新征程,全方位推动高质量发展——习近平总书记在福建考察引起各地干部群众热烈反响”新闻联播视频,原原本本学习领悟习近平总书记来闽考察重要讲话精神。学生代表林怡暄说,“要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,通过各种形式,积极开展党史学习教育。”学生郑芳芳表示:“我们要把习近平总书记的亲切关怀转化为做好各项工作的强大动力,牢记嘱托、不负期许、奋勇向前。”黄老师也对同学们提出几点要求,希望同学们要端正学习态度,严于律己,立足本职工作,带头学习,做好示范引领作用,进一步坚定理想信念教育,切实担负起历史和时代赋予的责任。

图为全体成员参与会议

图为学生代表观看新闻联播

图为黄老师发表讲话

上一篇: 教育与艺术学院开展“学党史,强信念,跟党走”主题团课