2017级学前教育专业开展见习

发布时间:2019-12-13 08:39:50 浏览: 来源:

为了使同学们更好的将学前教育理论知识与实践结合在一起,让学生进一步了解和熟悉幼儿园的保教工作,了解幼儿园环境创设情况,我院于2019年12月12号早上在张景老师的带领下前往宁德市东侨实验幼儿园进行见习活动。

在见习的过程中,同学们进入班级观察幼儿进行区域游戏的表现,与幼儿进行亲密接触,帮助他们更好了解幼儿。同学们参观了幼儿园内的设施,幼儿园班级内的环境创设,观摩老师组织教学活动。在这些过程中同学们不仅感受到了幼儿园老师的专业性而且被幼儿园班级内的环境创设所吸引。

经过一日见习,同学们更加了解孩子们的世界,也学习到许多实践理论知识和操作技能,对学前教育有了更加深刻的认识,同学们进一步熟悉幼儿园的保教工作、各项教育活动的内容、形式以及其组织工作,从而对幼儿园实践工作有了深刻的认识,并为他们今后的发展奠定坚实基础。

图为见习大合照

图为同学们参观园内环境、区域

上一篇: 教育与艺术学院开展“防范网络电信诈骗教育”主题班会活动

下一篇: 教育与艺术学院教师第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会