教育与艺术学院召开省运会暑期集训动员大会

发布时间:2018-07-09 08:54:45 浏览: 来源:

教育与艺术学院召开省运会暑期集训动员大会

为深入推进教育与艺术学院青年志愿者服务工作, 7月7日晚上7点在东侨校区图书馆报告厅举行教育与艺术学院省运会暑期集训动员大会。参与此次大会的有教育与艺术学院党委书记丘怡、院长赵峰、副书记陈贵新、马克思主义学院党委副书记廖翔华、助排教师徐艳、系主任、辅导员及328位演员志愿者们。此次大会由院团委书记黄丽艳主持。

大会围绕此次志愿者集训和志愿服务分为五个议程。首先由两个临时党支部书记对志愿服务进行工作部署,陈贵新书记强调志愿者要根据工作服务指南以及相关注意事项,遵守志愿服务制度,担当志愿服务责任。接着,廖翔华书记强调志愿者贵在坚持和奉献,希望志愿者在服务过程中善于发现,体会志愿服务的真谛。第二,教师代表付小波分享自己亲身经历参与08年北京奥运会的志愿服务工作,希望学生能够肯于吃苦,甘于奉献。第三,助排教师徐艳针对节目,希望志愿者都能够全力以赴,全程参与。第四,志愿者学生代表张富强同学做出庄严承诺,认真履行志愿者职责,努力为省运会做好服务工作。最后,赵峰院长、丘怡书记对此次大会进行总结,并对志愿者热情参与表示高度肯定,希望志愿者在接下来的工作中能够收获一份难得的经历和体验,提高个人综合素质。

通过召开此次动员大会,不仅调动学院志愿者们参与志愿服务的热情,加深对志愿者“奉献、友爱、互助、进步精神的理解,更有利于学院开展志愿服务工作。

黄丽艳老师主持此次大会

参与此次大会的领导老师与学生志愿者们

赵峰院长发表讲话

丘怡书记发表讲话