我院童心剧社参演的《忆童年》在校第三届语言与艺术大赛中荣获“一等奖”

发布时间:2018-05-18 15:14:50 浏览: 来源:

5月15日晚上7点,宁德师范学院第三届语言与艺术大赛决赛于宁德师范学院东侨院区图书馆三楼报告厅举行,此次比赛由宁德师范学院党委宣传部部长赵公弼、党委宣传部宣传理论科科长林秀椿、宁德市蕉城区新闻中心编导黄卫安、组织部副部长施秀平、学工处副处长龚劲丹老师、省级普通话测试员林辉琳及宣传部老师吴鉴老师担任评审,各社团及各院学生代表共有50人到场观看并参与大众评分。教育与艺术学院精心组织,选拔6支队伍参加参赛,最后两支队伍入围总决赛,其中我院童心剧社以出众的实力与团队协作能力,在竞争激烈中脱颖而出,以《忆童年》现场配音秀,加上歌伴舞,获得师生广泛好评,获得比赛“一等奖”。

(童心话剧社比赛节目配音《忆童年》)

(童心话剧社才艺展示环节)

(童心话剧社负责人李智在颁奖环节与赵公弼老师合影留念)

(童心话剧社在比赛结束后与赵公弼老师、林秀椿老师合影留念)