苏佳简介 |

苏佳,女,副教授,文学硕士,教育与艺术学院教师第一党支部书记,学院党委纪检委员。研究方向:语言学及应用语言学。获福建省教学成果奖二等奖,同年其教学成果在由教育部、北师大联合主办的“第四届中国教育创新成果公益博览会”展出;被授予“宁德市优秀教师”、“宁德市优秀共产党员”、“第二届东侨开发区区管优秀青年人才”、宁德师范学院“教坛新秀”、宁德师范学院“科研工作先进个人”、宁德师范学院首届“大学生心目中的好老师”、宁德师范学院“创新与创业活动优秀指导教师”等荣誉称号。获宁德师范学院青年教师“最佳一节课”教学竞赛三等奖、“福建省第四届高校师范生教学技能大赛”二等奖指导教师奖、“宁德师范学院优秀实习指导教师”、宁德师范学院教师技能大赛多媒体课件比赛第一名。被教育与艺术学院党委授予“教学科研先锋岗”、“双带头人”教师党支部书记。